М17. Капитализм по русски

Дмитрий Светоносный
Капитализм по русски идёт рука об руку с бандитизмом. Вернуться назад, это как вернуться в прошлое. Кто банкротил заводы. Сколько мы потеряли в результате тихого покорения России? Сколько бизнес украл у рабочего класса? Или ждать, когда придёт Робин Гуд? Вроде бы в том числе с благими намерениями,например, на перезапуск бизнеса. А наши банки не рассчитаны на бизнес, даже на ремонт рассчитано 5 миллионов. Основной сути это не меняет. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Капитализм-это крах экономики,порок, разврат населения и бандитизм. Мультфильмы о колобке маньяке-это один из признаков капитализма. А потом ребёнок убьёт маму. Смотрел старые американские мультфильмы  и сделал вывод, что капитализм ещё не начался. Наша армия приближает его наступление в противоборствующей стороне. Американские банки рушатся. Внимательно следим за новостями. Спасибо.