Таблетка

Марина Лопес
Я - лишь таблетка для тебя?
Лишь тень за кадром?
Ты видишь не меня, манЯ?
Скажи мне правду!

И в сердце не ко мне любовь
Пылает жарко?
Я понимаю, не лукавь,
Не жду подарка.

Душа болеет не по мне?
Не я во снах?
Тихонько куришь при Луне,
Стакан в руках.

Поверь, я знаю эту боль,
Давно прошла.
Здесь не поможет алкоголь:
Сгоришь дотла.

Ты лишь в себя не уходи
С тоскою едкой.
Я буду, чтоб ты не грустил,
Твоей таблеткой!