Найди счастье

Вольнов
Пока ты жив,
Умей и ладить с бытом.
Ведь радость ближе,
Чем кажется кому-то.
Вокруг лишь наслаждение жизнью:
Вдыхай благоухание цветов.
И ветра дуновение ощущай.
На солнце грейся, им любуясь.
Птиц слушай, шум  дождя.
Пей воду родниковую.
Все чувствуй, осязай.
И радуйся безмерно
В настоящем...
Для счастья место– здесь.