Утро в Челябинске 1995

Влад Норманн
Солнце смотрит оком мудрым,
я прощаюсь с грустной тьмой, 
с добрым утром, город мой,
с добрым утром, с бодрым утром,
дождь за ворот пусть не льёт,
грусть уходит безвозвратно,
ветер песни мне поёт,
город мой, как всё приятно,
солнце смотрит, радость ждёт
и в душе мечта живёт...

обработано в 2023