ЛУНА

Тит Январёв
На Луну слетаю быстро,
А потом вернусь назад.
Помнить будете артиста,
И пикантный мой наряд.

Прилечу, конечно, голый,
Только с бабочкой одной,
Эту жгучую крамолу,
Я залью ещё вином.

Почему?
Уже во мраке
Тайну я не выдам вам,
Поселюсь в простом бараке
На Земле, к чему слова…