Ночь

Владимир Питалёв
В огне Мариуполь, Азовсталь, блокпост, ночь, бинокль.
Смотрю четко в даль, тепло тел чувствую, техники гарь.
Идут на прорыв, вижу взрыв, еще взрыв.
Вертушки две, работают по массе, как в игре.
Все в дыму, крики солдат,
Мы держим землю, пулемет, автомат.
Поле, зачистка, отдельные выстрелы,
За тем тишина, такая, что виски стиснула.
Вернулись назад, вокруг как некрополь,
Блокпост, ночь, бинокль...