Бумеранг

Дик Славин Эрлен Вакк
 Взрыв северных потоков газа, организованного при участии государства,
станет раковой опухолью для самих США. Начнётся, уже начинается рост
недоверия элит Западной Европ, не говоря о крупнейших государствах Земли.
Это подорванное недоверие будет постепенно переходить во враждебность и
ненависть к государству-террористу. А это резко усилит противоречия внутри
США, вплоть до ревизии собственного государственного устройства.
Что чревато распадом ядерной сверхдержавы. И кто тогда даст гарантии
о неприменении ядерного оружия?