Оттепель - не весна. Не забывайте, дамы...

Валентин Молчанов
             Несовладавшим с разумом в период
                предвесенья и весны женщинам


Оттепель – не весна.
Не забывайте, дамы.
Фарс кончается драмой
И в ежегодном угаре
Толпы лихих обнажёнок
Ходят по «льду», что тонок,
Не замечая грань
Меж высшим и броско–животным,
Душой и душком болотным –
Вам разум для этого дан.

Нет оправданья разврату,
Держите себя в руках
И в знойных весенних лучах
Самоконтроль сохраняйте.

Весна пронесётся шустро,
И как бы не было стыдно,
Необратимо обидно,
Что не сдержали «чувства».

Благо, что холод с метелью
Ещё поубавят пыл
И май, что по новой укроет
Уральским снежным покоем
Даст ещё свежих сил
Жить и спокойно работать
Средь неги седых перемётов,
Вьюжащей карусели. 



P.S. Автор благодарит сохраняющих разум жительниц Родины.

P.P.S. Женщины России, твёрдо помните, что:

– Разврат – измена нравственным столпам Родины.

– Повсеместный разврат – оружие массового поражения умов и Душ сограждан.

– Степень обнажённости женщины обратно пропорциональна качеству её разума
  и степени зрелости, мудрости.

– КАЧЕСТВЕННОГО мужчину можно привлечь исключительно КАЧЕСТВЕННОЙ
  женственностью.

  А также:

  http://stihi.ru/2022/04/04/1700 – Весна проверяет на зрелость умы...