Дорогая любовь

Алена Чепик
Моё сердце надрывно стучит в тишине,
Я живу среди тех, кто как-будто во сне
Не заметят души мой горячий порыв,
Я останусь одна после жара остыв.

Здесь любовью торгуют, но грошь ей цена,
Если грязью и фальшью покрыта она,
Здесь для бедных нет места, им нечем платить,
И таких просто не за что будет любить.

Я наивно платила и верила вновь,
Так надеялась сильно, что это любовь,
Получала я дозы как сладкий дурман,
Не заметила в грёзах, что это обман.

Всё своё отдала за пьянящую страсть,
Насладилась безумными чувствами всласть,
А теперь меня гонят обратно назад
Ведь с меня уже нечего даже и взять

Я мечусь как несчастная птица в окно
Ещё дозу прошу - " Ну побудь ты со мной! "
А в ответ слышу ясно - "тебе лучше уйти,
Если хочешь еще, то сперва заплати. "