Как за каменной стеной

Зуля Заболотная
Желанный, близкий, мой родной
Ты обнимаешь сердцем нежно
Чтоб ни случилось ты со мной
И это я ценю, конечно
Ты не позволишь быть беде
Ты за ошибки не осудишь
И, вопреки людской молве
Ты верен мне, как прежде, будешь

Припев :
Ты знаешь, милый, за тобой
Я как за каменной стеной
Скажу об этом откровенно
В тебя влюбляюсь ежедневно
Ты дал мне крылья, высоту
И я поверила в мечту
Наперекор ветрам вселенной
Лечу я звонкой кантиленой!

А, если ляжет груз забот
На плечи хрупкие внезапно
Ты всё решишь в кратчайший срок
Тревоги сгинут безвозвратно
Ты излучаешь тёплый свет
Лучом надежды я согрета
Меня счастливей в мире нет
Благодарю тебя за это!