Мастерица

Татьяна Гопина 2
У нашей Аниточки
Золотые ниточки,
Пальчики умелые,
Да салфетка белая.
Вышьет нам Аниточка
Золотою ниточкой
Солнышко лучистое,
Ярко-золотистое,
Радостный лужок,
А на нём цветок.
Яркий огонёк.
Татьяна Гопина - Лобанова
Рисунок автора стихотворения