поедем в Простоквашино!

Евгений Ефрешин-Космос
поедем в Простоквашино
будем просто квасить там
с весёлым дядей Фёдором
и сурьёзным Печкиным
кот Матроскин с Шариком
продукты обеспечат нам
кот сметаны принесёт
Шарик трюфели найдёт
Печкин брагу всем затрёт
веселись - хоть целый год!