Частушки на конкурс. Скоро праздник

Наталья Губская
Скоро праздник - женский день.
Я стою же словно пень.
Что жене мне подарить?
Может яхту ей купить?

Я по милому скучаю.
Никого не замечаю.
Приезжай скорей, дружок
Испеку  я пирожок.

Чемодан куплю зелёный
На курорт  махну хвалёный.
Буду платья я менять
Ухажёров завлекать.

Палки взяли и бежать.
Молодость свою догнать.
Шведская хотьба у нас.
Для прогулок - в самый раз.

Частушки написаны на конкурс
в одной из групп на сайте
Одноклассники.
Задаётся первая строка каждого четверостишия.