Вот такая я лихая!

Лариса Лазунова
Вот такая я лихая!–
Я любовный наркоман!– 
Не книжоночка сухая,
А раскидистый роман!

А размер полнометражный
С суицидом и стрельбой,
И не утлый челн бумажный,–
А могучий ледобой!

В брызги чтобы – лёд сердечный,
Чтобы начисто сгорать,
Улетать на Путь на Млечный,
Чтобы жить – не умирать!

Чтоб, от нежности бледнея,– 
На вершине! На скале!
Для любви – и только с нею –    
И живу я на Земле!