Я слова свои развею...

Лариса Лазунова
Я слова свои развею,
Разорву на лепестки.
Над измученной Рассеей
Пусть летят мои стихи!–

Чтоб любовью населилась
Вся страна, – и в той стране
Вам легко, приятно было
Даже плакать обо мне!