Кто-то

Настасья Авдеева
Кто-то родился сегодня на свете
Кто-то волнуется из-за любви
Кто-то грустит сейчас на планете
Кто-то победы справляет свои.
Кто-то в детсаде не кушает кашу
Кто-то не хочет идти в магазин
Кто-то сегодня на год станет старше
Кто-то с опаской глядит на мужчин.
Кто-то нарочно не ходит на пары
Кто-то боится родных потерять
Кто-то на ринге наносит удары
Кто-то не терпит себя проявлять.
Кто-то волнуется перед зачётом
Кто-то себя добивая корит
Кто-то предался излишней заботе
Кто-то берет безнадежно кредит.
Кто-то с тоскою жене изменяет
Кто-то решает жилищный вопрос
Кто-то друзей на деньги меняет
Кто-то взбирается ввысь на утёс.
Кто-то по пляжу с любимым гуляет
Кто-то последний делает вдох
Кто-то всю жизнь на потом оставляет
Кто-то все делает, а ты бы все смог?