Нехристи

Владимир Марфин

В многолюдных церквах, в синагогах, в мечетях
обрезаньем, крещением преданы Богу,
но Его отрицая,
и днём и в ночи изводили народ
красные палачи.

Были и при царизме, жестоки и люты,
и Малюта, и прочие подлые тли,
но взращённые Партией наши малюты
всех малют достопамятных превозошли.

Заменяли религии – Маркса идеи.
А на Бога плевали давно иудеи,
возведя на Голгофе помост для Креста
и безбожно распяв на нём Бога –
Христа.

Их потом христиане повсюду гнобили,
но, своим палачам и себе на беду,
они яростно, гневно и зло отмстили в Русской смуте
в Семнадцатом диком году.

Предукомы, наркомы, комкоры, чекисты –
всю Россию опутала сеть пауков.
И такие кровавые начали «чистки»,
даже Смерть трепетала от тех «большаков».

Но не только они обретались в безбожии.
Сколько прочего люда! Различен тот люд.
Латыши, ингуши, ляхи, русские рожи
под влияньем ИУД превращались в иуд.

Ленин, Сталин – крещёные и чьи-то крестники,
до сих пор не отмыты и не прощены.
А дзержинских, зиновьевых, эйхе, и петерсов
и не счесть на просторах распятой страны.

Мы сегодня живём в новом тысячелетии,
но всё так же в лихом напряженье страна.
И ещё не отпето былое столетие,
где и смуты, и казни, и мор, и война.

Но опять вырастают мечети с соборами,        
и всё больше лампад у иконок зажглись.
И так хочется верить, что всё-таки скоро мы
будем с миром и с Богом.
Борись и молись!