Хирург от Бога

Авдотья Толстопупенко
Знаю русский язык, знаю много поэм,
Только слов и эмоций не хватит...
Ты как ангел во мгле и как ветер в степи,
Что у Терского гриву лохматит.

В тихий праздничный день ,что мы ждем каждый год
У камина весь род соберется.
Лучший тост на земле , посвященный тебе
В сердце каждого вмиг отзовется.

Ты сходи по грибы , посиди у реки,
Что шумит на просторах Отчизны.
Завтра снова халат.Снова скальпель и кровь
Снова чьи то спасенные жизни..