***

Сергей Мочалов 2
Так и собаке не бросают кость.
Я это заслужил своей любовью глупой.
И всё равно с безумием молюсь
На ваши ангельские сладостные губы.

Сады тепла моей души так холодны.
Не уж-то  можно так брезгливо их коснуться?
Всё,что я вижу в вас, - всё это мои сны,
И мне давным давно пора проснуться.

Но вздрагивая вам смотреть вослед, -
Вот всё,что я о своей никчёмной жизни знаю.
Целуя издали небесный ангельский ваш свет,
Всё с тем же счастьем я о вас мечтаю.