Снеговик

Девушка-Осень Жукова Евгения
Желаю пушистых снеговиков,
Радуг качелей и облаков.
Вопросов, пускай иногда без ответа,
туманности осени, яркости лета.
Письма от волшебника, он удивит
Душа легкокрылая выше летит....
Желанья пускай снеговик исполняет,
Единственный он, весной не растает.

11.0.7.2022

23.33

( Архивное)