Неприкаянность межсезонья

Сэвэнхэлл
Огни городов как дорогое ожерелье
Постоянные созвездия земли
Бури снежные и солнца лучи
Поверхности снежные утекают в воды

Птицы взгляд говорит мне иди
Тянет в непроглядные дали
Но каверзы строит реальность
Говорит сиди
Человек рождён для выживания
До весны

А мне бы в глубь густоты
Где превращаются почки в листы
Где ручьи зовут за собой реки
Там из леса раздаётся горсть тишины
В лето