И может быть ты?

Кристина Булгакова
Я хочу из тебя добится мужчины, мне не важны года и твои морщины, я хочу способствовать этой причине и одной ступать дорогой, не скитаться снова по кабакам, не устраивать бурных истерик и драм, делить сложности ровно напополам, разве это довольно много?

Я хочу быть в сердце твоём взаперти, только я не знаю куда мне идти, тут немного осталось уже к тридцати а от тебя изжога, мне не нужен врач, он тоже слепой, помолись за меня и следи за собой, разберись сначала со своей головой, этого разве много?

У тебя есть время но нет нужды, а я цветком погибну лишь без воды, поступки, действия мне нужны и не так, с порога, обнимай почаще и зови своей, дай мне больше честных открытых дверей, будь со мною пожалуйста посмелей, этого разве много?

Я хочу быть девочкой, любить цветы, быть в отсутствие скорченой тесноты, мне мужчина нужен и может быть ты? как тогда в начале, избавляешь от боли рисуешь сам, даш попутного нашим с тобой парусам, чтобы было всегда ни как сейчас, по часам, будем ли мы в финале?