Ковыль трава

Мария Ги
Ковыль траву ветерок колышет
Как волны расходятся по полю
А вокруг спокойствием все дышет
Наслождается природой в волю

Смотрю я в даль и края не видать
А ковыль,ковыль трава колышется
Мгновенье это сложно передать
И как в душе все это слышется

Ковыль трава,трава ты одиночества
Так в народе говорят
Верить в это не очень хочется
Но смотришь на ковыль,тоска в душе ее мне не понять

Ты нерви ковыль траву
Не неси ее домой
Чтоб не сказалось былью это на яву
И одиночество пусть тут ,но не стобой.