Мы писали букву КВА

Юрий Сафроненко
Чевойта я давненько не резвился ДеЦкоой поэзией...

Мы писали букву КВА.
Где же взять зелёной краски?
Знает только Детвора -
Это ж волшебство из сказки!

Эти буквы из ладошек!
Что бы шлёпать по воде!
Алфавит для милых крошек -
Этих букв конечно ж две.

КВА и ШЛЁП - Дак это ж ясно!
Взрослым их писать опасно!
Что бы в ДеЦтво к нам пришли
они к нам не доросли!

Наш секрет никто не знает! -
КВА - лягухи лишь читают.
Пишут лапками в пруду
Шлёп-Шлёп-Шлёп по берегу.

Их писать на четвереньках
Взрослым это не понять!
На траве, полу, ступеньках.
Будем песни сочинять.

Правой, левой отпечаток -
Нотный стан лягушек краток!
Нотка КВА и нотка ШЛЁП,
Нет в нём только нотки СТОП!

Обписали целый двор,
Что бы пел
лягушек
хор!
Голопанят пусть стокатто
Презелёную сонату.

...- Замурзыкал кто тут стены?!
Фсе скамейки и крыльцо!
- Это мы с подружкой Леной
Изучали письмецо!

Мы писали буквы дружно,
Презелёные слова!
Намекать совсем не нужно!
Это ж
.....
и буква
.....

Напишите все со мной
Эти буквы
п
я
т
е
р
н
ё
й
!

=GoldKing=