У развилки двух дорог

Мария Ги
Бывает так,стоишь ты у развилки двух дорог
И думаешь куда идти не знаешь сам
Кто б подсказал,да кто б помог
Одно желанье - обратится к небесам

Дорога жизни гладкой не бывает
Присутствуют неровности и кочки
Но выровнять дорогу терпенье помогает
Да правильно расставленные точки

А вообщем все зависит от тебя
Какой ты сам ,такая и дорога
И если ты ко всем относишься любя
Дорога будет ровной до твоего порога.

Вот и ведет дорога до порога
Где кто-то ждет тебя и в тебя верит
Пусть будет гладенькой твоя дорога
Да пусть с порога пред тобой откроют двери

А ты раскинув руки,обними с порога
И нежные слова шепчи ,а сам держись
Теперь не стой ты у развилки на дороге
Дорога твоя здесь длинною в жизнь.