Листопад за окном

Юлия Зимина-Кондакова
Падают листья, падают листья
Вниз кружевным золотистым дождём...
И вспоминаются милые лица,
Что позабыть мы не можем и ждём...

Жизнь или смерть разлучила нас с ними...
Часто следов в дымке лет не найти
Этих людей,что нам были родными...
Память хранит дорогие черты...

Падают листья, падают листья,
Больше их всё на земле с каждым днём,
С ветром осенним уносятся лица...
Что наша жизнь? Листопад за окном...