Весенние заёЬы

Джо Блэй
Жизнь...
Как найти её мифический смысл?
Ложные тропы изрядно достали!
Где хранятся счастливые будни?
Мы не там их похоже искали.

Миг...
Вы твердили "живите в моменте",
Ваш момент скоротечен, не вечен!
Почему дальше носа не видим?
Нашим обществом, мир исколечен.

Цель...
На закате жизненных сил,
Каждый скажет " Зачем я так жил?",
Вспомнит миг, где счастливым он был,
Пожалеет что шанс упустил.

Мы...
Мы не думаем что будет завтра,
Нам удобно не видеть основы,
Мы сжигаем бессмысленно время,
Чтобы стать как и все - идиотом.

Прах...
Нам не выйти из жизни живыми,
Наши кости сровняют с землёю,
Есть ли смысл нам чего то бояться?
Рисовать свои карты с судьбою.