Дорогим людям

Ирина Куль
Дорогие сердцу люди!
Пусть живётся вам легко!
В благодати и в уюте,
В добром здравии пребудьте.
И дышите глубоко.

Нескончаемы морозы,
Но в душе блеснут лучи.
И распустятся мимозы,
Сгинут остеохондрозы.
И забудутся врачи.

Растревожится весною
Память сердца от любви.
Серебристою стрелою,
Детской радостью былою
Вновь вернутся журавли.

В бирюзовом абсолюте
Станет неба органза.
Дорогие сердцу люди!
Про печали позабудьте!
Пусть для вас поёт весна!