Март весною распогодился

Александр Комаров-Жестянников
Март весною распогодился -
Солнце, неба синева...
Словно стал цветным и с голосом
Чёрно-белый синема.

Слышно даже у черёмухи
Как горчит её кора,
Как ручьи топочат ножками
С деревенского бугра.