Сретение

Ирина Куль
Смотрит небо бирюзою
Сквозь метельную вуаль.
Но , сверкая сединою ,
Хорохорится февраль.

Каруселью снеговою
Засыпает белый свет.
И твердит , что нам с тобою
На весну надежды нет!

Но весна уже крадётся,
Шлет приветом солнца луч.
Скоро силы наберётся,
Разольётся , рассмеётся.
И не будет серых туч.