Внучкины соображалки

Валентина 12
Очень рада была внучка, когда Путин выделил каждому ребёнку единожды денежную сумму. Стала всё обдумывать и вдруг говорит:    (она уже в школу пошла, с неохотой)
- А зачем мне в школу ходить? Я и так всё знаю. АБВ и другие буквы и дважды два четыре. А ещё я гимнастикой занимаюсь, у меня медалей много и дипломов. Я буду гимнастикой заниматься, а Путин мне будет деньги платить. Платит же он Алине Кабаевой.

А я ей объясняю что неграмотной ей и туалеты мыть не доверят, и обманывать все будут. А до Кабаевой ей ещё оочень далеко.