Капля жизни утекает

Виринея Поталкова
Капля жизни утекает...
Её вновь заменит смерть.
Уж ни что не утешает,
На душе чёрная верть.
И смеёмся существуя,
Но уж больше не живём.
Всем про счастье повествуем
И тот круг не разорвём...