Обезьяна по имени Яна

Ирина Путилова
Обезьяна Яна прыгнула с дивана.
Посмотрела в зеркало - нету в ней изъяна!
Позвала с собою мальчика Демьяна.
Побежал он вместе с Яной на поляну.
Танцевала Яна и смеялась Яна-
Хорошо ей вместе с мальчиком Демьяном!
Он принёс для Яны все цветы с поляны!
Улыбнулась Яна - лучше нет Демьяна!!!