Опять развеяться надежды

Виринея Поталкова
Опять развеяться надежды,
Панических атак придёт черёд.
Обрывы,пропасть,и я между...
Жизнь вся задом наперёд.
Нету больше сожалений,
Огни погасли навсегда,
И вокруг лишь сажа,ливни,
По новой всё и вновь беда...
Я не окажу сопротивления,
Лягу на пол и закрою я глаза.
Не укрыться от напора и  давления,
Хоть давно затихли голоса...