Про перчатки

Анатолий Тиунов
      /Инне Тарада, актрисе/

Убежали две перчатки
          От хозяйки по весне,
Убежали без оглядки
          И во сне явились мне:
Рассказали про хозяйку,
          Про амурные дела,
Про весеннюю лужайку,
          Где черемуха цвела.
Ведь сбежали не напрасно
          На свободу по весне,
Им комфортно и прекрасно
          -Мне поведали во сне.
                17.03.2023 г.