Порошки 45х10

Валерий Набоков
ура  совпали после стирки
по парам старые носки
не навевают даже дырки
тоски
***
в беде животных не бросаю
ко мне ушастики влезай
жаль в лодке не вместить мазаю
всех зай
***
хоть моська и была могуча
грозна скандальна и гневна
но стихла под слоновьей кучей
говна
***
нельзя кота лишать обеда
ведь он сторонник крайних мер
кот в сапогах съел людоеда
пример
***
пожарный в каждом договоре
на шапках делает упор
зря ведь любой горит на воре
убор
***Г
гусар стрелялся  из за дамы
укрылся ловко и хитро
попало ей в итоге драмы
в бедро
***
когда с трофеем встретил фею
вместо лесничего в лесу
соври мол просто ахинею
несу
***
олегу дали цинандалий
киндзмараулей саперав
он был в эндшпиле вакханалий
не прав
***
сапфиры яхонты и стразы
шампанское вдова клико
сливают феи в унитазы
легко
***
весна нежданно задержалась
идёт кошачий месяц март
и тут вдруг снег какая жалость
фальстарт
***