Год Свиньи

Эрика Таберт
Новый год не загорами,
И всем известно наперед,
Что любимый самый праздник,
Свинью к нам в гости приведет.
Давайте встретим кабана мы,
Без зла, обид и суеты,
Накроем стол, поставим стулья,
И скажем кабану-гости!
Ты будешь находится с нами,
Аж триста шесдесят пять дней,
Мы только просим не сердится,
И не подкладывать свиней,
Будь добрым, розовый кабанчик,
Тебя мы просим наперед,
Храни нас от любых напастей
И будь нам другом целый год.
А мы уж будем все старатся,
Чтобы тебя не рассердить,
Чтоб ты не начал громко хрюкать
И под ногами землю рыть.
Но все же перед тобой не будем унижатся
И постараемся достойно продержатся.
Год кабана, как птица пролетит,
А там глядишь и мышка запищит