Любовь к жизни

Ваха Докаев Шалавдиевич
Темные лепестки сумерек
Падают сквозь нити звёзд.
Солнце и луна умерли,
Превратившись в Млечную гроздь?!

Морем вечернего прилива
Льется закатная кровь.
Что же любовью было,
Если это не любовь?!