Любовь и аэрофобия

Святослав Фомин
О счастье быть на высоте,
Смотреть в небесные просторы!
Когда любовь внутри, и красота во вне!
Ты созерцаешь все моря и горы!

Сочи - Москва. Пора домой,
Зеленый цвет компании S7!
Полет прекрасный и крутой
Oh Thanks my God it’s super Heaven!

Сочи - отец. Москва - как мать.
Оба питают меня трепетной заботой
Тепло в душе, цветет на улице опять,
Весна на улице, друзья, бронируем субботы!