Если долго смотреть в небо

Отческая Ирина
Если долго смотреть в небо, то очень отчетливо. Можно увидеть создателя со звездными четками. Как он перебирает  перчаткой иссиня-черной бархатной бусины: ясписа, оникса (и еще непонятной марки).
Под капелюшем пейс серебрится реденький очень заботливо смазал елей его. Радостный взгляд падает озабоченно. Где же сейчас мается дочь его? Но, долго всматриваясь в одну бусину, видит козявку с лапками вверх к небу.