Осень золотая

Эрика Таберт
Пришла золотая осень,
Унесла караван журавлей,
Унесла осень красное лето,
Все цветы с лугов и полей,
Улетели последние птицы,
Отцвели все цветы на лугу.
Унесла осень красное лето
И теперь его не вернуть.