Николай Владимирович Ефанов

Владимир Герун
Николай Владимирович Ефанов
Владимир Герун


Был  добрым  он  и  отважным
И  смело  он  шёл  на   врага,
Характер  был  твёрдым , что  важно
И  так   побеждал  он   всегда...



Николай Владимирович Ефанов (25.10.2002 — 25.10.2022)
Десантник погиб под Херсоном, был похоронен 24.02.2023
на своей малой родине в Воронежской области.