Осеннее поле

Эрика Таберт
Поздняя осень уже наступила,
Мертвая в поле стоит тишина.
Травы засохли, пшеницу убрали,
Нет больше в поле гречихи и льна,
Лишь только ветер гуляет по полю,
Хочет последние листье листья сорвать.
Осень последние дни доживает
Можно еще похозяйничать ей.
Скоро зима нашу землю покроет,
Белым и мягким пушистым ковром.
Свежо и прозрачно осеннее поле
Спит непробудно ночью и днем.