Легкость

Надежда Шмитова
С ним же стало мне интересно,
И по детски как-то легко.
На своем совершенно я месте.
Говорила, что в голову шло.
Чуть кривлялась в привычной манере,
Не боясь,что не так мол поймут.
И о прошлом своем кавалере,
Я забыла, что где-то он тут.
Нет я не флиртовала,
Просто весело и хорошо.
Я от чистого сердца смеялась.
И запомнила с радостью всё.
Я давно уже не встречала
С кем не надо казаться умней,
Строить лучшую и запала
Эта легкость во мне хоть убей.
Дне недели я разбиралась
Со своею потом головой,
Как, зачем, что вообще-то мне надо.
Приняла решенье потом.
К черту прошлых - мудово рыданье.
Если так бывает легко.
Не нужны вовсе мне оправданья.
И весна поманила в окно.