Сильная личность

Морозов Пётр
Бога могла выдумать слабая личность, быстрее - женщина.

Сильная личность больше нуждается в красоте и Божественности. Что создаёт Богиню в лице женщины. Видно в этом заключается единство противоположностей, как и сам дуализм.