Опять весна

Юлиямв
Ах, какая весна безумная!
Мы спешим по промокшей улице.
Промелькнула детей стайка шумная.
Все от яркого солнца щурятся.
Зазвенели сосульки, падая.
Кто-то вскрикнул рядом с тревогою.
Мы хохочем. И все нас радует!
Нам для радости надо много ли?!
И ведешь ты меня за руку,
и смеешься, что я неловкая. 
Нам машины мигают фарами,
и дома дружно хлопают окнами.
А когда наши взгляды встретятся,
отражение мне понравится.
Ведь в глазах твоих лисьих светится
настоящая раскрасавица!
Разлетелись галки пугливые.
Мы одни совсем не пугаемся!
Мы с тобой такие счастливые!
Мы не знаем, что скоро расстанемся...