Там далеко

Седов Евгений
Там далеко за горизонтом, где небо землю нежно обнимает. Там где заря  с туманом белым, под руку, словно муж с женой гуляют.
Там за туманным горизонтом,  я сам себе построю мир. Живут в нём люди словно в сказке, я в нём всего лишь пилигрим.
Там нет ни грусти ни печали, там люди все душой чисты. Они не знают слова зависть и как к себе, ко всем добры.
Там правят балом преданность и вера, и в вальсе кружат ум и доброта. В том мире много радости и света, а честь и совесть там не просто так слова.
В том мире, там за кромкой горизонта, тебя никто и никогда. Не даст в обиду и в беде не бросит, и не предаст конечно никогда.
Там далеко за горизонтом,  где россыпь звёзд едва видна. Там где луной, цвет серебро, дорога в даль освещена.
Построю мир я сам себе, в том мире люди будут жить. И там не будет боли вовсе, я в этом мире  пилигрим.