Бабушке...

Владлена Матина
Милая моя, родная, бабушка моя!
С 8мартом поздравляю, я люблю тебя
Для меня ты всех милее, всех любимей ты
В этот день весны прекрасной, я несу цветы
Обниму тебя, бабуля
И прижму к груди
Пусть невзгоды исчезают
От твоей любви
На своём плече утешишь
Дашь всегда совет
И мудрее тех совет
В жизни этой нет
Пожелаю я здоровья,
Счастья и любви ,
Приумножатся в два раза твоей жизни дни
И обходят все несчастья стороной тебя
И хочу что б улыбалась бабушка моя!