***

Владлена Матина
Ты полюби меня пожалуйста на вечно
Не думая о том что впереди
Как ветер вихрем бесконечным
Сметает поздней осени следы

Ты полюби меня пожалуйста красиво
Как любит мама своего дитя
Люби меня как тот кто любит истину
И как философ свое бытия

Ты полюби меня открыто настоящую
Улыбчиваю, нежную, без слов
И полюби меня стонаяющую, спящую,
Окутанную вечной тайной снов

Ты полюби меня пожалуйста на вечно
Хочу что б было будто бы в кино
Люби меня как тот что любит истину
Ты моё счастье, это решено!