Осенний урожай

Эрика Таберт
Наступило бабье лето,
Дни прощального тепла,
Как-то тихо незаметно,
Снова осень к нам пришла
Как корабли плывут компайны,
Убирая хлеб с полей,
И с зерном спешат машины,
Чтоб управится быстрей,
На току у нас пшиница,
В ворохе уже лежит,
И на солнышке искрится,
Словно золото блестит.
Ну а осень подгоняет,
Давай крестьянин успевай,
Есле в срок ты не успеешь,
Не будет хлеба каравай,
Видишь тучка выплывает,
Скоро дождичек пойдет
Ну а там уж очень скоро,
Снежок первый уж пойдет.
И стараются как могут,
Камбанеры, шофера,
Трактористы, агрономы,
Чтоб убрать быстрей поля.